Entrega de Cama Box Queen Atrasada e Atendimento Pós-Venda Decepcionante na Delta Sul

Pelotas - RS

30/04/2026 às 12:49

Fiz uma compra de uma cama box queen na loja delta Sul do centro da cidade de Pelotas RS, com o vendedor *****, no dia 25/04. Como acordado a entrega da cama entre 17:30/ 18:30 H de terça feira do dia 28/04/26. Na hora da compra prometem mundo e fundos, oferece garantia, isso e aquilo, deu o horário e nada da entrega, o mesmo vendedor, somente me passou o telefone do rapaz do frete chamado *****, que atendeu super mal, era 19:30H não queria entregar minha cama, disse que iria largar minha cama da portaria e que eu pegasse, não sendo milidrosa, respondi os desaforos em tal altura para o mesmo. E em nenhum momento vendedor se dispôs a ajudar ou intermediar. A situação somente foi resolvida porque o seu *****, patrão do *****( frete), interveio e veio me entregar a cama as 20:00H, com uma gentileza e simpatia sem igual. No dia seguinte num momento o vendedor responsável ou alguém da loja entrou em contato para saber se tinha dado certo, já que fiz inúmeras tentativas de contato via telefone nesse período de tratativa de receber. O vendedor simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] para o atendimento. Não recomendo para ninguém, não voltarei a comprar nessa loja, porque é decepcionante o atendimento e pior ainda o pós venda.

07/05/2026 às 09:04

Bom dia Sr.(a) Yaskara,

informamos que sua manifestação foi recebida e encaminhada ao setor
responsável para averiguação. Assim que tivermos uma posição retornamos.

Atenciosamente
Grupo Deltasul