Péssimo pós-venda, falta de informação e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de frete na compra de cozinha planejada

Rio Grande - RS

13/02/2026 às 09:27

Comprei uma cozinha na loja e tive uma experiência extremamente negativa, principalmente no pós-venda.

Desde o início precisei de vários auxílios após a compra, mas a vendedora nunca sabia me informar nada, alegando que a entrega era terceirizada. Entendo que seja terceirizado, porém isso não justifica a falta de suporte ao cliente. Em nenhum momento me deram sequer uma previsão de horário (manhã ou tarde).

Como ainda não moro no imóvel, precisei sair do meu trabalho para aguardar a entrega. Fiquei a tarde inteira esperando e a entrega só chegou à noite. O mínimo esperado seria uma estimativa de horário para que eu pudesse me organizar.

Além disso, fui surpreendida com a cobrança de R$ 80,00 de frete no momento da entrega. Em nenhum momento fui informada que esse valor seria cobrado à parte. Inclusive, no ato da compra, perguntei se poderia pagar o frete separado e a vendedora informou que não, que viria tudo junto na mesma nota. Eu não estava sozinha, havia outra pessoa comigo que ouviu essa informação.

Ou seja, além da falta de suporte no pós-venda, houve falha clara na comunicação sobre valores.

Estou mobiliando minha casa e ainda preciso comprar outros móveis, porém não indico a loja e muito menos a vendedora

13/02/2026 às 10:38

Bom dia, Sra Nicole!

Informamos que sua manifestação foi recebida e encaminhada ao setor
responsável para averiguação. Assim que tivermos uma posição retornamos.

Grupo Deltasul.

13/02/2026 às 14:07

Após a publicação da minha reclamação, o gerente da Deltasul entrou em contato comigo por telefone.

Durante a conversa, demonstrou postura atenciosa e profissional, ouviu meu relato com atenção e evidenciou preocupação em resolver a situação. O valor de R$ 80,00 será restituído via pix por iniciativa dele, atitude que me surpreendeu positivamente e pela qual sou grata.

Registro meu reconhecimento pela atenção dispensada e pela iniciativa em solucionar a questão após o ocorrido.