Problemas na negociação de dívida e mau atendimento na loja e por telefone

Porto Alegre - RS

17/06/2026 às 16:28

Fim uma compra na loja e tive uns problemas de saúde onde não efetuei o pagamento das parcelas, entrei em contato com o 0800 no dia 29/05 para negociar a divida, onde ficou acordado um valor de entrada e reparcelamento da divida que era pra ser efetivado até o dia 05/06 no dia 05/06 sexta fui até a loja para efetivar o acordo e dar entrada ao falar com atendente foi me passado que o acordo não estava disponível no sistema conforme havia ficado combinado com a central, a menina me orientou a entrar em contato navalmente com o 0800 e quando fiz a atendente me disse que o acordo teria ficado acordado para efetivação até o dia 30 que não foi o que acordei na ocasião pois ainda não teria o valor da entrada, solicitei protocolo me passaram que não trabalham com protocolo, solicitei gravação da conversa do dia 29 menina me disse que não pode me passar, estou tentando negociar a divida para não deixar se estender e cada vez ficar maior mas não estou tendo sucesso pois me informam que não tem como fazer e sem conta a forma grossa como atendente me tratou. Solicito a gravação da conversa do dia 29/05 para constatar que o erro não foi meu e sim de quem não colocou informação correta no sistema inviabilizando as tratativas.

18/06/2026 às 08:38

Bom dia, Sr(a) Amanda!

Informamos que sua manifestação foi recebida e encaminhada ao setor
responsável para averiguação. Assim que tivermos uma posição retornamos.

Grupo Deltasul.

22/06/2026 às 17:02

Boa tarde!

Até o momento não recebi nenhum retorno e por gentileza me chamar no whats no numero do cadastro ***** pois em horário comercial não posso atender telefone.