Atraso na entrega e falta de suporte para liberação de produto retido na fiscalização

Recife - PE

03/11/2025 às 14:57

Fiz uma compra na Delupo no dia 9 de outro com prazo máximo de entrega até dia 23 de outubro, porém eles não pagaram
Os imposto e ficou preso na fiscalização, isso já faz 15 dias, e ninguém resolve só falam que não consegue mas contato com a transportadora para coletar na sefaz, já falei que vou buscar mas toda hora que falo isso eles não me respondem.

05/11/2025 às 14:48

Olá seu Rafael, pedimos desculpa pelo transtorno causado, já resolvemos a pendência na fiscalização e enviamos os comprovantes para a transportadora, tivemos um retorno da transportadora no dia de hoje (05/11) no qual a mercadoria deverá ser entregue para você até o dia 06/11/*******.

05/12/2025 às 09:30

Só depois de muito ligar mandar msg e fazer reclamação aqui, a delupo foi me dar retorno, atraso de mais de 30 dias isso pq eu fui na transportadora, antes da comprar prometeram um copo da Bosch para quem
Comprar o kit e não mandaram.

08/12/2025 às 11:19

Olá, sr. Rafael, pedimos desculpas mais uma vez pela situação ocorrida, os copos eram limitados e possivelmente acabaram antes do envio de seu pedido. Obrigado e prometemos melhorar