Insatisfação com o processo de troca de aparador de grama e descaso pós venda da loja Delupo

Uberlândia - MG

12/04/2026 às 06:48

Comprei pela internet um aparador de grama mgv 162 a gasolina, da marca VONDER. Quando o produto chegou, fui testar e gostei bastante. Não sei nada de aparadores de grama ou similares, e descobri que esse aparador vc precisa empurrar o tempo inteiro, pra cima, pra baixo, no plano, não importa, se vc não empurrar não vai cortar a grama. Ocorre que tenho 63 anos e fiquei bem cansado ao testar o produto, e pesquisando para ver se era assim mesmo, descobri que existem modelos tracionados, que se movem sozinhos e vc apenas os direciona onde quer cortar a grama. Entrei em contato com a Delupo, na tentativa de efetuar a troca do aparador por um modelo tracionado, e é lógico eu pagaria a diferença. A pessoa que me atendeu no whatsapp, disse que como o produto já tinha sido usado, seria mais complicado de trocar, eu até entendo, mas um produto desse tipo, como vc vai testar sem usar?? é impossível. Essa mesma pessoa me mandou bater fotos do produto e enviar via whatsapp que ela conversaria com a diretoria para ver a possibilidade da troca, o que eu fiz, bati as fotos, expliquei o problema e até hoje não tive resposta nenhuma, nem mesmo uma resposta pedindo para aguardar, ou coisa do tipo, um completo descaso pós venda, pelo menos comigo e neste caso. Veja não estou reclamando do produto, tenho outros produtos da Vonder e gosto da marca, minha reclamação é com a loja e com o funcionário que me atendeu via whatsapp. Futuramente se minha coluna não aguentar, é provavel que eu compre o aparador tracionado, mas com certeza não vai ser nesta loja. Saudações a todos.

16/04/2026 às 09:23

Olá Alexandre, sentimos muito pela nossa falha na comunicação, o responsável pelo setor já entrou em contato com o senhor e resolveu a situação. Obrigado pela preferência, prometemos melhorar!

16/04/2026 às 16:32

Após minha reclamação, um outro funcionário, de nome ***** entrou em contato comigo, e eu realmente desta vez me senti muito bem atendido.
O ***** prontamente se dispos a resolver o problema para que fosse efetuada a troca do aparador, o que foi feito.
Trocaram o produto, resolveram meu problema, minha coluna agradece.
Quero deixar público o meu agradecimento ao ***** e ao ***** que fez a troca presencialmente para mim na loja Delupo de Tubarão/SC.
Depois desse episódio eu voltaria a fazer negócio tranquilamente com a empresa, pois aparentemente eles se importam com o cliente. Pelo foi o que aconteceu comigo.

20/04/2026 às 17:55

Olá senhor Alexandre, ficamos felizes em saber que seu problema foi resolvido, mais uma vez agradecemos a confiança. Prometemos melhorar!