Cores erradas e cueca branca manchada

22/11/2021 às 09:06

Fiz a compra de um kit de 12 cuecas através do marketplace dessa empresa na Amazon. Deveríamos ter recebido 4 cuecas pretas, 3 azuis, 2 brancas e 3 cinzas.
Recebi um pacote com todos os meus dados pessoais (inclusive o CPF estampados na parte externa, sem qualquer cuidado com privacidade/segurança de dados). Não recebemos cuecas cinzas, vieram algumas estampadas e a única branca que veio tem uma mancha bem na frente. Entrei em contato com a empresa (através da Amazon) e a solução proposta foi eu imprimir um papel e ir aos correios para enviar o pacote de volta e receber o reembolso. A "solução" não me serve - não faz sentido ter que pagar pela impressão e ainda ter que ir aos correios para devolver o produto todo errado e manchado (nem sei se iam querer cobrar o envio também).

Sinto-me enganada.
A sensação é de impunidade para quem não faz a mínima questão de prestar um serviço direito.
São cuecas para um adolescente, ou seja, só comprei porque ele precisa.

Uma solução aceitável seria enviarem uma cueca branca nova e perguntarem se aceitamos ficar com as 11 de cores aleatórias.

03/01/2022 às 16:45

Não houve atendimento.