Empresa não estorna valor pago

23/01/2021 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesEm 22/12/*******,efetuei a compra de um biquíni,no dia 27/12/******* a encomenda foi entregue,ao abrir percebi que o tamanho era bem maior que o informado,além de não ter vindo com etiquetas de proteção e o material do biquíni é de extrema baixa qualidade ,sendo desta forma no dia 28/12/*******,entrei em contato através do número de Whatsapp da empresa para relatar o ocorrido, fui atendida por um atendente que me informou que eu não poderia efetuar a devolução do produto ,então informei a mesma que de acordo com o código de defesa do consumidor eu teria até 7 dias para devolução, a mesma foi extremamente grossa e me acusou de está agindo de forma desonesta,então disse que apenas estava no meu https://******* de muito argumentar ela disse para que eu enviasse o biquíni de volta,enviei no dia 30 e no dia 07/01/******* o mesmo foi recebido pela empresa,que me informou que o valor seria estornado,porém até agora o valor não foi devoovido e a unica informação dada pela empresa e que eu tenho que aguardar!!!
26/01/2021 às 14:56
Olá Edna!
O seu estorno foi solicitado a empresa PagHiper no dia 07/01.
Os mesmos, por algum motivo atrasaram o estorno. Infelizmente devido a grande demanda não conseguimos acompanhar de perto todos os clientes, porém, constatado o atraso era so entrar em contato que iriamos verificar!
Por fim, falamos com a financeira PagHiper que reconheceu o erro, e agilizou o processo o mais rápido possivel.
Para nós, ja consta como estornado, solicitamos que acesse seu email cadastrado para confirmar o recebimento dos passos necessários para receber o valor em sua conta.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
17/02/2021 às 12:54
Aguardando até hoje a empresa paghiper estornar o valor.
25/06/2022 às 19:06
A pessoa que atende os clientes é extremamente anti ética e não tem nenhum profissionalismo, não recomendo !