Falta de atendimento após acidente com Portão

Piracicaba - SP
16/01/2023 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesFoi relatado no dia 11/01/******* um acidente após a instalação dos portões pela empresa Delux Esquadrias de alumínio.
Ao abrir o portão para a saída da residência o mesmo simplesmente caiu na minha cabeça, ocasionando ferimentos na cabeça, braço e nas mãos.
Constatando visualmente por nós, identificamos que a fixação de uma das caixas de contra-peso se rompeu, posteriormente tornando o portão pesado, fechando violentamente sobre a cabeça.
É importante lembrar que estes equipamentos foram instalados á 20 dias e mesmo após o envio de fotos com os danos e escoriações pelo corpo, a empresa parece não se apressar no atendimento ou oferecer suporte técnico hoje 16/01/*******.
Esperamos que este atendimento seja concretizado urgentemente, pois sabemos que este acidente poderia ser fatal se fosse envolvido partes do corpo (como pescoço e cabeça) ou até mesmo envolvimento de uma criança, animal de estimação ou um idoso, não considerando prejuízos materiais como Danos aos veículos ou a estrutura da residencia.
Desde já agradeço a oportunidade do relato e esperamos o breve retorno da Empresa.
17/01/2023 às 16:09
Óla boa tarde, ficamos ciente da sua msg hj após o serviço já concluído 16/01/******* pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para qualquer eventualidade e só entrar em contato conosco.
Obrigado, att Débora.