Comprei e não recebi

Caucaia - CE
19/02/2025 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de janeiro comprei alguns produtos na deluxe hair,pague frete mais caro para receber em 10 dias,só que não recebi,tentei contato com o site,mandei e-mail liguei e não dão uma resposta,entrei com o código de rastreamento e o produto nem enviado foi,ficar chegando uma mensagens dizendo que está preso na alfândega,que tenho que pagar uma nova taxa pra liberar como se no site da que nem enviado foi,isso é descaso não dão uma satisfação.
Gostaria de uma resposta,ou receber meu produto ou a devolução do meu dinheiro.
06/03/2025 às 16:23
Prezada Germânia da Silva Oliveira,
Após análise detalhada das informações fornecidas e das imagens enviadas, constatamos que a sua compra foi realizada em um site que não é o nosso site oficial. O endereço correto da nossa loja é https://******* Portanto, a transação em questão não foi realizada em nosso portal, e não temos responsabilidade sobre o processamento ou envio de qualquer ******* em sites não oficiais.
Orientamos que entre em contato diretamente com o suporte do site onde realizou a compra para solicitar esclarecimentos sobre o envio ou a devolução do valor pago.
Reforçamos que, para futuras compras, é imprescindível que a senhora utilize apenas o nosso site oficial, garantindo assim a autenticidade dos produtos e a segurança nas transações.
Atendimento ao cliente
Ellegance DeLuxe
06/03/2025 às 16:42
como não é o site oficial se entre com https://*******
26/03/2025 às 16:16
Prezada,
Agradecemos pelo seu feedback e entendemos sua preocupação. No entanto, ao analisarmos as informações fornecidas, gostaríamos de esclarecer que os prints que você anexou não pertencem ao nosso site oficial https://*******). As capturas de tela anexadas anteriormente mostram claramente que a compra não foi efetuada em nossa loja online.
Gostaríamos de reforçar que nossa plataforma oficial é a única autorizada para as transações e que, como sempre, estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Sugerimos que, ao fazer compras online, verifique sempre a URL e a autenticidade do site para garantir uma experiência segura.
Lamentamos qualquer confusão e estamos à disposição para fornecer toda a assistência necessária.
Atendimento ao cliente - Ellegance Deluxe
27/03/2025 às 11:34
Empresa pecima diz que a compra não foi feita no site oficial deles,mais ao entra no site da compra somos direcionado para o site deles,vendem mudam o use do site e vem com desculpa que o site não é o deles não compraria e não indicaria a empresa nem ninguém,empresa [Editado pelo Reclame Aqui]