Devolução do produto e falta de retorno da loja- Pedido *******

Blumenau - SC

10/01/2025 às 13:54

ID: 206909767

Comprei uma escova, recebi o produto e desejo devolver pois o mesmo não atendeu minhas expectativas de qualidade, já entrei em contato diversas vezes pelo e-mail que disponibilizam para contato (*******), porém sem retorno até o momento. Não existe meio disponível no site para realizar a troca, e a marca não disponibiliza nenhum WhatsApp para contato, apenas um endereço de e-mail que não retornam. Preciso devolver o produto, este é um direito meu, aguardo retorno com o código de postagem para devolução. Meu contato foi feito antes dos 7 dias, conforme indicado no site, porém sem retorno. Caso não haja retorno, tomarei as devidas providências legais. Pedido número *******

06/03/2025 às 14:53

Prezada Denise Zini Pacheco

Agradecemos pelo seu retorno.

Gostaríamos de esclarecer que a compra foi realizada no dia 21/12/******* e o produto foi entregue no dia 08/01/*******. Assim que recebemos sua solicitação de devolução, atendemos prontamente e fornecemos todas as informações necessárias para o procedimento de devolução, conforme nossa política de atendimento e devolução.

Reforçamos que todas as etapas foram seguidas corretamente dentro dos nossos termos e prazos estabelecidos, com a devida atenção à sua solicitação. Lamentamos que sua experiência não tenha sido totalmente satisfatória, mas nossa equipe se esforçou para resolver a situação da melhor forma possível.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e, como sempre, trabalhamos para garantir a satisfação dos nossos clientes.

Atendimento ao cliente
Ellegance DeLuxe