Porto Velho - RO

28/02/2025 às 07:17

Comprei a escova da deluxe hair dia 08 de janeiro, até hoje, dia 28 de fevereiro, minha escova não chegou, sendo que elea dão o prazo de no máximo 28 dias úteis. Já tentei contato com a loja de todas as formas e ninguém me responde. Um absurdo isso. Não comprem essa escova.

06/03/2025 às 16:49

Prezada DANIELA FONTELES MAIO,

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que a senhora vivenciou em relação ao seu ******* em 08 de janeiro. Entendemos a frustração causada pelo atraso na entrega e pedimos desculpas pelo transtorno.

Gostaríamos de esclarecer que, após tentarmos atender às suas solicitações e buscando uma solução para o problema, oferecemos o reenvio do produto, o qual, infelizmente, não foi aceito. Em seguida, atendemos prontamente à sua solicitação de cancelamento, conforme nossa política.

A nossa prioridade é garantir a satisfação de nossos clientes, e sentimos muito por não termos conseguido resolver a situação de maneira mais eficiente. Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido, e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou novos esclarecimentos.

Atendimento ao cliente
Ellegance DeLuxe