Vinhedo - SP

02/02/2025 às 07:52

ID: 208849113

Comprei em NOVEMBRO máscaras coreanas de skincare, já é fevereiro e até hoje não recebi o produto e muito menos resposta da loja. Falaram que a importação foi recusada e que iriam enviar novamente. Pois enviaram, e foi recusada de novo, a loja não devolve meu dinheiro e não me responde de nenhuma forma. A pior loja que eu já vi na vida! Vou ter que resolver com meu advogado
Cobram caro em produto [Editado pelo Reclame Aqui] chinês e ainda nem respondem o cliente, palavras não são capazes de descrever o quão nervosa é insatisfeita estou com isso.
Pedido número *******

06/03/2025 às 15:48

Prezada Júlia Gonçalves de Meira,

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos saber que sua experiência de compra não foi satisfatória. Gostaríamos de esclarecer e esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido.

A compra foi realizada no dia 28 de novembro de ******* e, conforme nossa política de envio, o pedido foi despachado no dia 29 de novembro de *******. No entanto, devido ao processo de importação, houve um atraso logístico, mas o produto foi entregue no dia 11 de fevereiro de *******, conforme o rastreamento da transportadora.

No mesmo dia 11 de fevereiro, a senhora entrou em contato conosco através do WhatsApp, alegando que o produto era falsificado e solicitando a devolução do valor pago. Em resposta, no dia 12 de fevereiro, fornecemos explicações detalhadas sobre a autenticidade dos produtos, destacando que eles são originais e importados diretamente da China, como está claramente descrito em nosso site.

No entanto, após a nossa explicação, a senhora indicou que não acreditava nas nossas informações, o que nos levou a enviar novamente todas as orientações necessárias para a devolução do produto conforme nossa política. Apesar disso, houve um descumprimento das instruções por parte da senhora, e somente no dia 19 de fevereiro, oito dias após a chegada do produto, a senhora enviou as imagens e vídeos necessários, conforme solicitado em nosso site.

Reiteramos que nossa política de devolução estipula um prazo de 7 dias a partir do recebimento do produto, conforme regulado pela legislação de defesa do consumidor. Contudo, em consideração à sua ******* uma exceção e aceitamos a devolução, mesmo fora do prazo legal, para resolvermos a situação de forma justa.

Após o recebimento do produto devolvido, realizamos o estorno do valor pago, conforme nossa política interna.

Gostaríamos de lembrar que sempre prezamos pela transparência e pela satisfação de nossos clientes, e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento. Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação de forma adequada.

Atendimento ao Cliente
Ellegance DeLuxe