Goiânia - GO

03/03/2026 às 14:39

ID: 242200055

Fiz a compra de uma corrente e um pingente no dia 02/02 e até hoje, dia 03/03, não recebi o produto. No rastreio dos correios não tem nenhum andamento. Empresa não é séria

13/03/2026 às 14:40

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que queremos que nossos clientes tenham.

Seu pedido foi postado e encaminhado aos Correios, porém infelizmente pode ocorrer atraso ou falha na atualização do rastreio no sistema logístico, o que acaba não mostrando as movimentações corretamente.

De qualquer forma, já estamos verificando a situação do seu envio junto aos Correios para entender o que aconteceu e buscar uma solução o mais rápido possível.

Caso seja identificado extravio ou problema no transporte, iremos providenciar imediatamente o reenvio do produto ou a solução adequada para que você não fique no prejuízo.

Pedimos que, se possível, nos envie seu número de pedido ou CPF em mensagem direta, para que possamos acompanhar seu caso com prioridade. Estamos à disposição para resolver isso.

13/03/2026 às 15:21

Hoje é dia 14/03 e até hoje não chegou. Ficam inventando que é problema dos correios. Então postem outro produto que se chegar duplicado eu devolvo uma das correntes. Para em de inventar desculpa e resolvam minha situação, já tem quase 60 dias