Dificuldade em obter código de devolução de corrente comprada online

25/11/2025 às 14:34

Boa tarde, comprei uma corrente nesta empresa diz que tem 40cm porém não serve no meu pescoço, pedi o código de devolução dentro da data dos 7 dias compra online e não querem enviar , explique que faço parte do ministério público de SP mais estão desacreditando no poder do consumidor , estou fazendo a reclamação para formalizar que tentei resolver pois vou cobrar até a última instância, espero que estejam com parte tributária em dia .

27/11/2025 às 09:50

Antes de qualquer coisa, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. A nossa prioridade é sempre garantir que cada cliente tenha uma experiência positiva e que qualquer situação seja resolvida com rapidez, respeito e transparência.

Sobre o seu caso:
Se a corrente não serviu e o pedido está dentro do prazo legal de 7 dias para arrependimento (conforme o CDC), nós realizamos a devolução normalmente, sem qualquer complicação. Não é nossa intenção negar um direito do consumidor muito pelo contrário, queremos resolver isso da forma mais correta possível.

Vamos simplificar:
Podemos gerar agora mesmo o código de postagem para você realizar a devolução sem custo.
Assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição, fazemos o estorno integral conforme a forma de pagamento utilizada.

Para agilizar, basta nos confirmar:

Número do pedido

Nome completo do comprador

CPF usado na compra

Assim conseguimos liberar o ******* e resolver tudo da forma mais rápida e respeitosa possível.

Reforçamos que respeitamos totalmente o Código de Defesa do Consumidor e cumprimos nossas obrigações fiscais e legais. Nosso interesse aqui é resolver, e não prolongar qualquer problema.

Agradecemos por nos avisar e nos dar a oportunidade de corrigir a situação. Estamos à disposição para finalizar tudo da melhor forma para você.