DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO COBRANÇA INDEVIDA

Goiânia - GO

17/02/2025 às 16:49

Contratei um serviço dessa empresa para montar e desmontar uns móveis, que foi feito um orçamento antes da contratação, e um orçamento para confecção de um novo mével.
Foi cobrado um valor de 2.*******,00 e passei 2.*******,00 para execução da confecção do móvel.
Após realizada a desmontagem e montagem dos móveis, a empresa além de danificar meus móveis deixou como está, com um buraco no meu painel, amassaram e estragaram uma das minhas lixeiras, fizeram buracos na minha parede desnecessários e deixaram furos e ainda estão querendo me cobrar 1.*******,00 há mais com a conversa que tiveram que readapitar os os móveis para o novo local, sabendo que obviamente já teriam que fazer isso uma vez que os móveis foram planejados para o ambiente anterior, ainda pedi pra colocarem chaves em 2 portas que eles estalaram e as portas simplesmente não tranca por fora, a questão que eles não fizeram o contrato de serviço do móvel que encomendei, não me devolvem os meus 2.*******,00 que passei pra eles pra contratação desse móvel e ainda querem me cobrar mais 1.*******,00. Hoje estou com um painel com um buraco deixado por eles, tive que colocar uma prateleira em um dos lados pra tampar os demais buracos que eles deixaram e estão em pose indevida do meu dinherio. Quero meus movéis arrumados e meu painel, lixeira, parede arrumadas e minahs portas trancando por fora.

15/08/2025 às 15:11

Empresa continua se esquivando da sua responsabilidade, não demonstra enteresse de resolver há não ser de ficar com o meu dinheiro. Já abri uma denúncia no PROCOM e não resovlendo entrarei com o Judiciario.