Entrega de base de cadeira quebrada, com cor diferente e dificuldade na troca/devolução

Niterói - RJ

28/10/2025 às 17:10

Em 1 de julho de 2025, comprei quatro cadeiras em uma loja online. Escolhi o modelo com base avermelhada para combinar com a mesa que havia adquirido em outra loja. As cadeiras foram entregues em 25 de julho, porém uma das bases chegou quebrada.

Solicitei a troca imediatamente e, pelo WhatsApp, avisei sobre a cor específica das bases. Mesmo assim, no dia 14 de agosto, recebi uma base escura, completamente diferente das outras três. Solicitei nova troca e, em 27 de agosto, entregaram uma base muito clara, também divergente do restante do conjunto.

Após várias tentativas frustradas de contato via WhatsApp, um dos diretores da empresa me ligou pedindo que eu devolvesse todas as bases ou todas as cadeiras. Expliquei que isso não seria possível, pois já havia mandado impermeabilizar as cadeiras. Ele então solicitou o envio de duas bases pelo correio, o que foi feito há mais de um mês. Desde então, não obtive mais retorno, nem do diretor nem da equipe de atendimento.

Diante do descaso e da falta de solução, quero devolver todo o conjunto e ser reembolsada integralmente, incluindo o valor pago pela impermeabilização das cadeiras.

23/12/2025 às 09:29

Bom dia Dna Daniela,

Gostaria de sua ponderação quanto seu depoimento acima.

Visto que fizemos uma tinta especial e personalizada para sua necessidade de fechar o tom com a mesa que comprou em outro lugar.

Madeira é uma material 100% natural, pode ocorrer situações.

De qualquer maneira, lhe peço desculpas pela falha humana da nossa equipe.

Mas, lhe pergunto: Seu problema foi solucionado? ou ainda está com o mesmo?

Me lembro que eu mesmo lhe enviei Base nova com pés sobressalentes para deixar guardado, já que a pintura foi especial.

No seu aguardo!
Att.
Douglas

23/12/2025 às 22:06

Apesar do erro a empresa me atendeu. Demorou muito mas atendeu.

24/12/2025 às 11:28

Bom dia Dna Daniela,

Agradeço pelo seu retorno.

Desejamos um Feliz Natal e Próspero Ano Novo!

Att.
Douglas e Equipe Deluxecor