Insatisfação com tecido da poltrona e falha no atendimento para devolução

Londrina - PR
25/03/2026 às 23:53
Comprei uma poltrona a poucos dias, quando a recebi não gostei do tecido, a qualidade não atingiu minhas expectativas, pedi a devolução porem não fui atendido com a devida atenção, não me deram prazo para devolução. simplesmente mandaram eu esperar.
12/04/2026 às 10:42
Precisamos de uma informação adicional para seguir com seu atendimento
Olá, Sr. Giovani Henrique
Agradecemos o seu retorno e o envio dos dados. No entanto, realizamos uma busca detalhada em todo o nosso histórico de vendas e, até o momento, não localizamos nenhum pedido vinculado ao nome e CPF fornecidos nesta plataforma. Talvez sua compra foi efetuado através de outro nome?
Queremos muito resolver o seu caso e entender o que aconteceu com o seu processo de devolução. Para que possamos identificar sua compra em nosso sistema (ou verificar se ela foi realizada em algum de nossos parceiros de marketplace), por favor, nos informe:
O número do pedido (gerado no momento da compra);
A Nota Fiscal do produto (ou o CPF de quem realizou o pagamento, caso tenha sido um presente ou compra por terceiros).
Assim que recebermos essa confirmação, conseguiremos localizar sua poltrona e dar o andamento imediato que você precisa.
Equipe Deluxecor
15/04/2026 às 13:05
Esta em nome de *****, cpf *****
Pedido #*****
valor R$ 1.687,64
AS devolução já foi feita a dias, porem não foi estornado até o momento.
26/05/2026 às 16:36
ok, problema resolvido