Falta de profissionalismo

Florianópolis - SC
26/06/2026 às 09:41
No dia 26/06/2026, entrei em contato com a D&M Boutique para solicitar informações sobre meus pedidos e informar que, caso houvesse demora excessiva na entrega, eu poderia optar pelo cancelamento da compra.
Em vez de receber um atendimento profissional, fui tratada com extrema falta de respeito. O atendente respondeu que nem iria olhar minha solicitação, questionou você acha que está falando com quem?, mandou que eu fosse para a [Editado pelo Reclame Aqui], disse fala com a sua mãe assim, afirmou que eu havia acordado com o demônio no corpo, além de outras ofensas pessoais.
Independentemente de qualquer insatisfação com o tom da conversa, nada justifica esse tipo de tratamento ao consumidor. A postura adotada é totalmente incompatível com o dever de respeito, boa-fé e urbanidade que deve existir nas relações de consumo.
Solicito providências quanto à conduta do atendente .
26/06/2026 às 10:41
Bom dia,
Na mesma hora o pôs vendas fez o estorno devido ao seu [Editado pelo Reclame Aqui] e tratamento mal educado com a loja e foi enviado o comprovante do estorno. Agora é necessário verificar o prazo do estorno no seu banco.
26/06/2026 às 11:05
Você deveria analisar a quantidade de reclamações que a sua loja recebe e refletir se a conduta de vocês realmente está adequada. Fiz esse pedido há quase um mês e, em duas oportunidades, entrei em contato solicitando o envio, pois, tratando-se de uma roupa do Brasil, não faria sentido recebê-la após o término da Copa.
Além do atraso, o atendimento prestado por vocês foi extremamente desrespeitoso. Independentemente de qualquer insatisfação da minha parte, nada justifica uma cliente ser mandada para [Editado pelo Reclame Aqui], falar que tem o demônio no corpo e ofender de mané. Esse tipo de comportamento é inaceitável e demonstra total falta de profissionalismo.
Já estou tomando as medidas cabíveis em relação à postura da empresa. Sugiro que revejam não apenas a forma como tratam os clientes, mas também a quantidade de avaliações negativas que a loja vem recebendo. Bloquear clientes no Instagram e no WhatsApp apenas reforça a falta de compromisso e respeito com o consumidor.
26/06/2026 às 15:38
Nunca tive qualquer problema em compras pela internet e jamais precisei recorrer ao Reclame Aqui. Infelizmente, minha primeira reclamação é contra a D&M Boutique, em razão da conduta adotada no atendimento ao consumidor.
O que inicialmente era apenas uma solicitação de informações sobre o prazo de entrega transformou-se em uma experiência marcada por total falta de profissionalismo, violação dos deveres de boa-fé objetiva, urbanidade e respeito que devem nortear toda relação de consumo.
Ao exercer meu legítimo direito de solicitar esclarecimentos, cogitar o cancelamento da compra e informar que registraria uma reclamação, fui surpreendida com respostas ofensivas, ataques pessoais, recusa em dar continuidade ao atendimento e linguagem absolutamente incompatível com qualquer empresa que atue de forma séria e ética.
Como se isso não bastasse, fui bloqueada por um perfil da empresa no Instagram e por dois números de WhatsApp utilizados para atendimento, impedindo qualquer continuidade da comunicação e demonstrando total ausência de compromisso com a solução do problema e com o dever de atendimento adequado ao consumidor.
A postura adotada evidencia completo despreparo para lidar com situações de pós-venda e afronta aos princípios da transparência, da boa-fé e do respeito ao consumidor previstos no Código de Defesa do Consumidor. O bloqueio dos canais de comunicação, aliado às ofensas dirigidas à cliente, revela uma conduta incompatível com os padrões mínimos esperados de qualquer fornecedor.
Lamento profundamente que minha primeira experiência no Reclame Aqui tenha sido motivada por uma empresa que, em vez de solucionar um problema simples, optou por constranger a consumidora e inviabilizar qualquer tentativa de diálogo.
Não recomendo a D&M Boutique. Além de não oferecer um atendimento minimamente profissional, demonstra absoluto desrespeito aos direitos do consumidor, tornando a experiência de compra insegura e extremamente decepcionante.