Loja não realiza estorno e não responde a solicitações de cancelamento de pedido.

17/07/2026 às 14:18

Solicitei o cancelamento do meu pedido através do e-mail informado pela própria loja, em razão do descumprimento do prazo de envio dos produtos.

Fui informada de que o comprovante do estorno seria encaminhado em 15 dias úteis. No entanto, o prazo expirou, solicitei um posicionamento e, até o momento, não obtive qualquer resposta.

O que mais causa indignação é que, enquanto deixa os clientes sem qualquer retorno ou solução, mantém publicações diárias em suas redes sociais, ofertando produtos, informando valores para quem se interessa enfim, total descaso e falta de respeito com quem depositou confiança na idoneidade da empresa.

Espero que outros clientes consultem o histórico de reclamações antes de realizar uma compra e avaliem cuidadosamente se desejam assumir o risco de enfrentar a mesma situação.

22/07/2026 às 08:47

Bom dia,

Estorno é por e-mail nos [email protected], o prazo de devolução do valor após o recebimento é de 20 dias úteis

22/07/2026 às 10:29

Já que a empresa utiliza frases prontas como resposta, seria o mínimo manter as mesmas informações em todos os canais de atendimento.

O pedido de cancelamento e estorno foi enviado no dia 15/06/26 exatamente para este e-mail. A própria loja respondeu em 17/06, confirmou o cancelamento e informou que o comprovante de estorno seria enviado em 15 dias úteis e não 20, como está informando agora.

Independente desse desencontro de informações, o fato é que já se passaram 24 dias úteis desde a solicitação, sem qualquer resposta a todos os contatos que fiz aguardando uma solução.

Diante da conduta, só me resta a conclusão que trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui].