Pedido *****: Atraso na entrega Sedex, produtos errados e falta de resposta da empresa para estorno.

Ijuí - RS
07/07/2026 às 10:21
Paguei Sedex, recebi atrasado, produtos errados e a empresa parou de responder!
No dia 23/06/2026, realizei o pedido *****, no valor total de *****, composto por:
Body Titular Brasil (verde, P);
Regata World Cup (branca, P);
Blusa Zíper Brasil (verde, P).
Também paguei ***** de frete via Sedex, pois precisava utilizar as roupas no jogo do Brasil do dia 24/06.
A empresa só postou o pedido em 24/06, fazendo com que o frete expresso perdesse completamente sua finalidade.
Além disso, houve problema na entrega e precisei buscar a encomenda nos Correios.
Quando finalmente recebi o pedido, constatei que todas as peças vieram em cores diferentes das compradas.
No mesmo dia, entrei em contato pelo WhatsApp, enviei fotos e vídeos mostrando o erro e solicitei:
etiqueta de logística reversa;
cancelamento da compra;
estorno integral do valor pago, incluindo o frete.
A empresa não respondeu objetivamente a nenhuma dessas solicitações. Apenas enviou um link com a política de trocas e devoluções, sem informar como seria feita a devolução, sem enviar a etiqueta de postagem e sem confirmar o estorno.
Minha última mensagem foi enviada em 02/07/2026 e, desde então, fui completamente ignorada.
Pesquisando, descobri que diversos consumidores relatam problemas semelhantes envolvendo atraso, envio de produtos errados, dificuldade para receber o estorno e falta de atendimento. Infelizmente, tive exatamente a mesma experiência.
Não quero vale-compra nem crédito na loja.
Quero apenas que a empresa cumpra a lei:
envie a etiqueta de logística reversa sem custos;
cancele a compra;
realize o estorno integral de *****, incluindo o frete pago.
Espero que a empresa resolva administrativamente o problema. Caso contrário, a situação será levada ao Procon e ao Juizado Especial Cível.
07/07/2026 às 12:57
Boa tarde,
O pedido ***** foi veio dia 23/06 no dia 24/07 o pedido foi enviado e o rastreio enviado no e-mail [email protected]
É necessário acompanhar a entrega no site do correio segue novamente o rastreio *****
07/07/2026 às 14:04
Acho que vocês nem leram o que eu escrevi!!
O pedido foi entregue no endereço errado, mesmo assim eu busquei, quando abri TODAS AS CORES estavam trocadas.
Quero o estorno do valor pago imediatamente (R$ 615,73) e a logística reversa para devolução.
08/07/2026 às 11:34
Péssimo atendimento. Enviam produtos errados e fora do prazo e não devolvem o dinheiro.