Preço Abusivo

08/05/2020 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesO problema do Brasileiro, é ele mesmo. Porque sempre tem aproveitadores.
O produto simplismente explodiu o preço, basta usar o comparados de preços para ver que está empresa está usando do momento para subir seus preços.
É simplismente lamentável que isso aconteça.
Um produto que no dia 30/04 custa *******, agora está *******.
Como alguém explica isso?
11/05/2020 às 09:44
Oi Douglas, tudo bem?
Esperamos que você e sua família se encontrem bem ao receber esta resposta.
O Dólar teve um aumento de 47% em relação a nossa última compra, de Novembro de *******. Fora isso, o valor do frete internacional teve reajuste de até *******%. Como você pode verificar no site o estoque antigo esgotou e estaremos recebendo nova remessa dia 23 dentro dessas novas condições, como você pode verificar no prazo de envio do anúncio.
Estamos no mercado há 5 anos e se até hoje temos ótimas avaliações de nossos clientes em sites de avaliações, inclusive no Reclame Aqui, pode ter certeza que foi trabalhando de maneira correta. Todas as informações que acima passamos podem ser facilmente conferidas nos sistemas de busca.
Nós colocamos a disposição pra quaisquer informações adicionais e lamentamos que você tenha assim entendido e externado, esse tipo de crítica sem conhecimento de causa prejudica demais pequenas empresas especialmente em um momento tão delicado quanto este.
11/05/2020 às 10:04
O produto aumentou 68% em 8 dias, e não foi por conta do aumento de 47%, se fosse 47% o dolar já estaria mais de R$ 8,00.
E não é por falta de conhecimento de causa, pois conheço muito bem esse mercado. Infelizmente estamos vivendo em um momento onde muitos estão usando o momento para se aproveitar e isso é lamentável.
Respeite seus clientes!!!
15/12/2021 às 11:06