Cosmópolis - SP

23/12/2019 às 17:36

Meu pedido de número ******* comprei o produto "Kit Gel Standard para MagMod" (link: https://*******) e eles me enviaram o produto "Kit Gel Artistic para MagMod" (link: https://*******).

É impressionante falham! No meu primeiro pedido tive problemas (que inclusive desisti de solucionar).
Agora, mais uma vez, problema novamente.

No ******* mais de 30 dias para entregar, pagamos o frete, e agora teremos que esperar todo o prazo novamente para a troca.
Além de estarem em Férias coletivas no momento, retornando apenas no dia 02/01/*******.

Além de não enviarem os produtos na embalagem original.

02/01/2020 às 14:46

Prezado,

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo nosso erro, nada que falemos aqui fará ele voltar atrás. Como medida de correção hoje estamos enviando o produto solicitado por Sedex para que chegue mais rápido. Não há necessidade de devolução do outro kit que você recebeu.

Sobre o prazo de envio e embalagem originais, informamos que tais informações constam em destaque na pagina do produto no site. Tanto prazo de envio quanto embalagens.

Desde já agradecemos a compreensão e voltamos a nos desculpar.

29/07/2020 às 12:11

Assunto resolvido, mas não voltamos a comprar novamente com este fornecedor.