[Editado pelo Reclame Aqui] E VAZAMENTO DE DADOS

19/04/2023 às 00:15
Ver todas ReclamaçõesÉ com profundo pesar que informamos que nossa empresa foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] extremamente sofisticado perpetrado por [Editado pelo Reclame Aqui] que conseguiram ter acesso ao número da nota fiscal do nosso pedido, bem como ao valor e aos dados da nossa empresa. No dia 13/04, recebemos um e-mail solicitando o pagamento via boleto, no qual todas as informações da empresa estavam corretas, inclusive o nome de IVETE MATTAR EMBALAGENS EIRELI, situada na *******, Tatuapé, São Paulo, SP - CEP 03316010.
Infelizmente, acabamos efetuando o pagamento do boleto, confiando nas informações que foram fornecidas e acreditando que estávamos cumprindo com nossas obrigações financeiras. Contudo, no dia 18/04, recebemos um e-mail da empresa Dema, cobrando novamente o mesmo boleto. Ficamos completamente assustados com a situação, pois não esperávamos que algo dessa natureza pudesse acontecer conosco.
Ao entrarmos em contato com a empresa para tentar entender o que havia ocorrido, fomos informados de que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] e que eles não tinham nenhuma relação com a situação. Ficamos ainda mais chocados com a situação, pois percebemos que nossas informações financeiras haviam sido vazadas e utilizadas para um [Editado pelo Reclame Aqui] extremamente bem elaborado.
É lamentável que tenhamos sido vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa natureza, e ainda mais preocupante é o fato de que nossas informações tenham sido vazadas sem qualquer tipo de proteção ou cuidado por parte da empresa responsável. Estamos completamente abismados com a situação e a falta de explicações sobre como nossos dados foram [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante dessa situação, lamentamos profundamente os prejuízos financeiros que sofremos e acreditamos que é dever da empresa responsável prestar as devidas explicações e tomar as medidas necessárias para garantir a proteção de nossas informações e evitar que situações como essa ocorram novamente. Nos sentimos enganados, invadidos e desamparados diante da total falta de suporte e pedido de desculpas por parte da empresa, que demonstrou estar completamente despreparada e sem segurança em seu sistema interno. É uma situação lamentável e inaceitável.