COMPREI MAIS DE ***** REAIS EM PISO E NÃO TEM O PISO E NÃO DÃO SATISFAÇÃO

Brasília - DF

22/04/2025 às 14:47

ID: 190882661

Boa tarde,

É com profundo desagrado que manifesto minha total insatisfação com a loja DEMACOL de Ceilândia, pois fiz uma compra grande de piso (pedido ***** no valor de R$***** em ***** de maio de 2024 e outra ***** no dia 31 no valor de R$*****), com antecedência de um mês para não ter problemas pois tenho prazo apertado com obra, operários e mudança, TUDO SUJEITO À MULTA CASO NÃO SEJAM CUMPRIDOS OS PRAZOS.

Foi garantido que eu teria o piso, que inclusive no ato da compra havia em estoque. E não é que voltei à loja pra comprar mais piso e fiquei sabendo que não havia a quantidade que comprei e que a fábrica não tinha posição se iria fabricar a tempo ou não..?!

A vendedora ***** e o gerente *****, embora educados, não conseguem resolver, me dar uma posição, atender aos meus telefonemas nem falar com clareza sobre o ocorrido. Soube por uma promotora que eu talvez eu tenha que escolher outro em cima da hora.. O que é isso, minha gente? É muito descaso, falta de profissionalismo, um absurdo!

PEÇO QUE RESOLVAM ESSE PROBLEMA, POIS NÃO TENHO MAIS TEMPO PARA "ESPERAR" CONFIRMAÇÃO DE NADA, TAMPOUCO QUERO OUTRO PISO. PRECISO DESTA COMPRA ENTREGUE NA MINHA CASA DIA 22 IMPRETERIVELMENTE.

No aguardo de um contato e resolução imediatos