São José dos Pinhais - PR

22/01/2024 às 12:00

Tivemos um problema em conseguir entrar em contato com a empresa, estava com um defeito com um dos materiais, por isso tentei ligar mas nada de resposta, não atendem, fazendo com que ficássemos esperando mais de 22 min no modo espera. Sendo que, já tínhamos enviado um e-mail, com o intuito de já tentar resolver e não precisar ligar, mas ocorreu o contrário, fazendo com que não tivéssemos nem um suporte.

22/01/2024 às 14:21

Olá,

Lamentamos pela experiência abaixo da expectativa e com a dificuldade na telefonia. Verificamos sua solicitação com o time de atendimento e conforme contato realizado, aguardamos as informações para avançarmos com o processo de garantia. Entendemos o quanto é importante oferecer informações claras e precisas, e estamos comprometidos em melhorar cada vez mais nossos processos para evitar divergências nas informações e que situações como esta não voltem a acontecer. Queremos garantir que você tenha uma experiência positiva e satisfatória ao interagir com nossos serviços.

Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos através do nosso time de atendimento.