Lâmpadas Demap: Queima prematura e alto custo de reposição

Cuiabá - MT

12/09/2025 às 14:05

Adquirimos 285 Lâmpadas para nosso condomínio da Demap. Na ocasião da compra nos apresentaram videos e tudo mais sobre a qualidade e resistência do material e que isso justificaria o valor elevado e acima da média das demais, (principalmente em relação as chinesas). No entanto, após adquiri-las, 06 meses inicaram a queimar e atualmente já temos 20 luminárias queimadas. Para substituição por outra igual, o valor cobrado foi praticamente o dobro do valor pago na aquisição o que acaba inviabilizando a aquisição considerando que ainda tem a mão de obra pra subsituir. Como justificativa, alegam que a diferença se deu em razão da quantidade adquirida no início, o que não se justifica no momento que precisa de substituir as adquiridas. Caso soubesse, não teria feito a compra, pois agora além de ter que comprar outra marca ainda temos que arcar com despesa de substituições de lampadas que queimam com facilidade e torcer pra garantia não falar que foi devido a surto de energia ou outro motivo que retira sua responsabilidade. Por fim, não recomendo adquirir a não ser que estejam preparados pra bordoada de preço na hora da susbstituição.

29/10/2025 às 11:24

José, obrigado pelo seu comentário e a oportunidade de esclarecer.

Identificamos seu caso e relatamos aqui que esse processo de garantia está agora *******% solucionado. Nosso time acompanhou a ocorrência, garantindo o atendimento conforme a política de garantia.

Ressaltamos que a Demape atua há mais de 30 anos no setor de iluminação, com produtos certificados pelo INMETRO e submetidos a rigorosos testes de durabilidade e eficiência. Porém, infelizmente, trabalhamos continuamente para que esses casos não aconteçam e para manter um relacionamento transparente com nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos poder realizar novos negócios novamente

03/11/2025 às 12:31

A empresa nos atendeu prontamente com solução eficiente.