Cadastro Inativo

Rio Grande - RS
04/05/2025 às 01:30
ID: 216199373
Ver todas ReclamaçõesSou motorista de transporte rodoviário de cargas e trabalho na empresa Via Mar Logística, terceirizada da empresa BRF, que utiliza o sistema de gestão da DEMARCO. Já estou há três meses na empresa e até hoje não consegui fazer meu cadastro no aplicativo MACRO. Já solicitei ao empregador, que também não obteve sucesso.
16/05/2025 às 14:11
Prezado Emanoel, boa tarde!
Como vai?
A Demarco possui o objetivo de garantir a regularidade contratual e segurança jurídica nas relações de negócio. Trabalhamos de maneira contínua para melhorar nossos processos e atendê-los de forma satisfatória.
Conforme contato realizado por um de nossos especialistas, informamos que a questão apresentada não está relacionada a nenhum dos produtos ou serviços oferecidos pela Demarco, devendo, portanto, ser tratada diretamente com a empresa responsável.
Em caso de dúvidas ou necessidade de esclarecimentos, solicitamos a gentileza de entrar em contato com a empresa contratante.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Portal do Fornecedor: acesse o menu Ajuda > Fale com nossa equipe em nosso sistema. O prazo de retorno é de até 1 (um) dia útil.
Chat: disponível no canto inferior direito da tela, após o login no sistema.
Todos os nossos canais de atendimento funcionam de 08h às 18h de segunda a sexta-feira e ainda, nós contamos com plantões de atendimento aos sábados de 08h às 17h*.
*Salvo em feriados nacionais.
16/05/2025 às 14:44
Atendente até que foi prestativo, mas não conseguiu resolver o meu problema.

19/05/2025 às 17:30
Prezado Emanoel,
O compromisso da Demarco é oferecer as melhores soluções aos nossos clientes e parceiros, sempre com foco na regularidade contratual e na segurança jurídica nas relações empresariais.
Reforçamos que o aplicativo mencionado na reclamação não pertence ao portfólio de produtos ou serviços da empresa, conforme já esclarecido por telefone.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou oferecer apoio em questões relacionadas ao uso de nossos serviços/produtos.
Atenciosamente
Equipe Demarco