Rio Grande - RS

04/05/2025 às 01:30

ID: 216199373

Sou motorista de transporte rodoviário de cargas e trabalho na empresa Via Mar Logística, terceirizada da empresa BRF, que utiliza o sistema de gestão da DEMARCO. Já estou há três meses na empresa e até hoje não consegui fazer meu cadastro no aplicativo MACRO. Já solicitei ao empregador, que também não obteve sucesso.

16/05/2025 às 14:11

Prezado Emanoel, boa tarde!

Como vai?

A Demarco possui o objetivo de garantir a regularidade contratual e segurança jurídica nas relações de negócio. Trabalhamos de maneira contínua para melhorar nossos processos e atendê-los de forma satisfatória.

Conforme contato realizado por um de nossos especialistas, informamos que a questão apresentada não está relacionada a nenhum dos produtos ou serviços oferecidos pela Demarco, devendo, portanto, ser tratada diretamente com a empresa responsável.

Em caso de dúvidas ou necessidade de esclarecimentos, solicitamos a gentileza de entrar em contato com a empresa contratante.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Portal do Fornecedor: acesse o menu Ajuda > Fale com nossa equipe em nosso sistema. O prazo de retorno é de até 1 (um) dia útil.
Chat: disponível no canto inferior direito da tela, após o login no sistema.

Todos os nossos canais de atendimento funcionam de 08h às 18h de segunda a sexta-feira e ainda, nós contamos com plantões de atendimento aos sábados de 08h às 17h*.

*Salvo em feriados nacionais.

16/05/2025 às 14:44

Atendente até que foi prestativo, mas não conseguiu resolver o meu problema.

19/05/2025 às 17:30

Prezado Emanoel,

O compromisso da Demarco é oferecer as melhores soluções aos nossos clientes e parceiros, sempre com foco na regularidade contratual e na segurança jurídica nas relações empresariais.

Reforçamos que o aplicativo mencionado na reclamação não pertence ao portfólio de produtos ou serviços da empresa, conforme já esclarecido por telefone.

Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou oferecer apoio em questões relacionadas ao uso de nossos serviços/produtos.

Atenciosamente

Equipe Demarco