Divinópolis - MG

04/02/2025 às 17:57

ID: 209074399

há meses venho enfrentando dificuldades de resolução e comunicação com o BANCODOC. Agora eles começaram a cancelar a postagem do comprovante de pagamento do nosso gestor terceirizado alegando que tem que ser pelo CPF, porém sempre foi feito pelo CNPJ da empresa dele e tem mais de um ano que postamos o mesmo modelo de comprovante.. Eles sequer confere os anteriores e os contratos de mobilização para a resolução, fica cancelando. Resumindo, não estão aceitando o comprovante que sempre foi postado e isso diminui na minha pontuação de documentação e prejudicando a minha pessoa no profissional e colocando a duvidar do meu trabalho, pois estou a frente da gestão documental. E mesmo eu abrindo o chamado a resposta é sempre a mesma e não aceita a minha postagem do comprovante de um pagamento que já foi feito... é um retrabalho sem fim. Chega a ser desumano essa situação. É nítido o despreparo da equipe de vocês.

Protocolo*******

12/02/2025 às 10:15

Prezada Raphaela,

Agradecemos o seu contato.

O Bancodoc tem como objetivo, garantir a conformidade documental necessária para o cumprimento dos requisitos contratuais e legais, buscando sempre a padronização e a transparência nos processos de avaliação dos documentos.

Reforçamos que as análises documentais são realizadas conforme os critérios estabelecidos pelos clientes contratantes e de acordo com a legislação vigente. Nossa equipe entrou em contato para esclarecer sobre o ocorrido e fornecer as orientações necessárias para a adequação documental.

Nosso time segue à disposição para prestar o suporte necessário e esclarecer quaisquer dúvidas. Caso precise de mais informações, conte conosco via canais oficiais de atendimento.