Demas e Divas demora absurda na entrega

10/05/2020 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesEstive hj 10/05, dia das mães, na unidade de Vila Valqueire às 11:30 da manhã, ainda vazio, fiz o meu pedido com previsão de entrega de 30 minutos.
Fiquei aguardando no local, passado o tempo perguntei ao atendente que ficou de checar com o chef. Sem retorno. Tempos depois eu e outro rapaz perguntamos novamente, mais uma vez iria checar com o cheff porque estavam dando prioridade ao iFood.
Reclamei no Instagram que fez contato com a loja pedindo prioridade.
Enquanto isso víamos dezenas de pedidos saírem com os motoboys de aplicativo para entrega. Após muito reclamar, já se passavam 1h de espera, o atendente pega o nosso nome ( meu e de mais duas pessoas) .
Pegavam o nosso nome e não voltavam com o retorno, meu pedido saiu após muiiito reclamar depois de duas horas de solicitação.
Um total descaso e desrespeito com os clientes, fiquei no local por 2 horas exatas esperando meu pedido. Enquanto isso saiam os pedidos dos aplicativos, isso pq nesses aplicativos gera transtorno a empresa se atrasar, mas os clientes que movimentam o local em tempos comuns somos descartados.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], com uma criança no carro esperando para o tal almoço de dia das mães.
Antes tivéssemos comido um fast food.
E, detalhe... mesmo assim meu pedido ainda veio faltando o molho.
Dica: se tem não estrutura, não abre. Eu não volto mais. Não vale a pena.
11/05/2020 às 10:30
Olá Elisângela, realmente tivemos uma demanda muito grande de pedidos, antes mesmo das 11:30h, por isso encerramos os pedidos no ifood, para inclusive priorizar os pedidos dos clientes que estavam aguardando no local, pois entendemos que estes mereciam essa prioridade. Nossos pratos são feitos na hora, por isso, com uma quantidade muito grande de pedidos, a demora é maior. Em 15 anos de funcionamento só no Valqueire, nossos clientes sempre foram atendidos com qualidade e respeito. Pedimos desculpas por qualquer insatisfação e esperamos voltar em breve a atender com a nossa capacidade total de funcionamento e de funcionários, pois estamos trabalhando com a equipe reduzida. Obrigada pela sua compreensão e estamos à sua disposicão para qualquer outra dúvida ou esclarecimento. Um abraço de toda equipe D & D.
12/05/2020 às 07:49
Agora não adianta mais, perdi duas horas do meu dia a espera do pedido. Vale só ressaltar que nenhum Pedido do iFood ou WhatsApp ao estava sendo aceito antes das 11:30.
Enfim, espero que os demais clientes tenham mais sorte, pq eu não volto mais.
12/05/2020 às 09:48
Olá Elisangela, nosso relato foi em resposta ao seu contato. Lamentamos sua insatisfação e reiteramos que estaremos sempre à sua disposição. Obrigada pela sua compreensão e apoio nesse momento difícil que todos nós estamos passando. Esperamos poder atendê-la melhor em uma outra oportunidade. Um abraço de toda equipe D& D.