Péssima recepção

19/02/2023 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesFui ao restaurante ontem a noite com a minha filha que fez 15 anos e gostaria de comemorar no restaurante por ser temático e ela adora ,então combinamos com família e amigos ,não fiz reserva pq o mesmo já tinha se esgotado mais liguei pra lá por diversas vezes pedindo informações e fui orientada chegar cedo pra conseguir lugar assim fizemos chegamos por volta de umas 18:50 ,minha irmã se dirigiu a recepcionista para entrar na fila quando disse que seriam 18 pessoas a mesmo foi super grossa dizendo impossível não vamos ter mesa pra 18 pessoas e ponto final ,porém veio um rapaz super simpático pegou o bolo da mão da minha irmã e guardou ,quando cheguei até o restaurante pq estava estacionando o carro fui até esse rapaz e falei novamente sobre a reserva já dizendo pra ele ,ela disse que não tem mesa pra 18 pessoas o que eu faço vou embora não posso entrar pq tenho 18 pessoas ele super atencioso dizendo não vamos dar um jeito a senhora pode aguardar eu disse sim não me recusei em aguardar porém a mesma disse que impossível ter vaga ela logo chegou perto e continuou afirmando , contrariada colocou meu nome na lista de espera.
Segundo a mesma tinha uma reserva de 10 pessoas que estava agendada para as 18;30 e a tolerância eram de 15 minutos ,virei pra ela e disse então já posso entrar ela disse não e pra 19 HS cada hora ela falava uma coisa ,pq eu estava disposta a dividir as mesas pra que todos entrassem .
Continuei esperando por curiosidade entrei no site pra simular uma reserva pra outro dia e me apareceu disponível outra data com reservas para 17/18/19 pessoas e ela falou como se não existisse essa reserva pra o número de pessoas .
Continuamos aguardando até que meus convidados foram chegando e a minha prima se dirigiu a ela pra pegar informações ,aí a mesma já mudou o discurso dizendo que a reserva que estava na frente eram para 15 pessoas não mais pra 10 e que eram pra 19:30 a tolerância de 15 minutos então quando deu 19:45 ficamos em cima dela e daí conseguimos entrar .
E o restaurante e maravilhoso os garçons não tenho do que reclamar,a comida é ótima e bem servida porém e recepção é péssima,me senti num restaurante popular aonde a comida é de graça e preciso implorar por lugar ,pode ser que ela não estivesse num bom dia ontem mais quem trabalha com o público sempre tem que está disposta a atender bem o cliente .
Desde já deixo minha reclamação.