Guarulhos - SP

23/11/2023 às 01:53

Moro em um condomínio em. que eles administra e na madrugada do dia 22/11/******* [Editado pelo Reclame Aqui] a. moto do meu marido em frente a casa não entraram em contato , mesmo sabendo do ocorrido um descaso
pois pagamos condomínio para que tenhamos uma segurança e isso aconteceu.

04/12/2023 às 16:49

Boa Tarde Karen

No que tange à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis do condomínio a qual pertence, desconhecendo o Grupo Demelo de quaisquer responsabilidades frente à este fato.
Cabe ainda ressaltar que, conforme contato telefônico realizado por nosso departamento referente a sua manifestação no site Reclame Aqui, não realizamos a administração do Condomínio em questão.
Todavia, lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar o nosso compromisso em prestar o melhor serviço possível e respeitar as suas necessidades. Portanto, caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.

Central de Atendimento
**************

Estamos à disposição,
Equipe Grupo Demelo

12/04/2024 às 09:27

Foram muito prestativo.
e esclarecimento foi o essencial para resolver meu problema.