Sofá com problema

Santo André - SP
08/11/2024 às 17:47
ID: 201594993
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um sofá de canto na loja Demema em santo André no dia 27/10/24 no de 4,******* reais mais ******* reais da impermeabilização.O mesmo veio a ser entregue no dia 09/10 porém veio com a sheisi do lado errado,no dia seguinte trouxeram outro do lado certo porém aí começou os problemas,paguei por uma impermeabilização que não foi feito corretamente e o sofá está fazendo muitos barulhos na hora de sentar (estrutura) e almofada do encosto torta.
Mandei mensagem liguei que não queria esse sofá pois o mesmo nem parece que é novo pois um sofá novo com esses problemas na estrutura é difícil de https://******* disseram que é inviável a devolução do valor e a troca enfim eles querem levar o sofá reformar e me entregar,mas como reformar uma coisa nova?eu paguei por uma coisa nova e eles querem reformar e não trocar !!Não comprei mostruário e sim novo se fosse mostruário daria até a reforma mas vou ficar com um sofá que me entregaram com defeito e ainda reformado?
Quero um produto novo e a empresa não esta me dando atenção e nem respeito eles não querem me dar um produto novo ,chego a conclusão que essa empresa é péssima
03/02/2025 às 16:38
Conforme solicitação do cliente, foi efetuada a troca do sofá por outro novo e impermeabilizado dentro do prazo de assistencia tecnica.
06/02/2025 às 12:03
Minha avaliação positiva está sendo pela prestação do serviço em trocar o produto avariado por um outro novo e impermeabilizado, parabéns pela postura da https://*******ço também aos profissionais,Nicolas, Paulo e Luiz que vieram retirar e entregar meu sofá,são ótimos profissionais

06/02/2025 às 17:18
Obrigado pelo feedback positivo, e ficamos gratos por resolver sua assistencia.