Cobrança indevida via Pix por plataforma intermediária em compras na SHEIN

Campina Grande - PB

11/08/2026 às 00:33

Foram realizado dois pix de 39 reais e outro 179 reais pels plataforma Demerge indevidos na minha conta referente as compras realizadas na SHEIN.
Porém na minha conta tb foi debitado para SHEIN os valores dos mesmos pedidos
Segundo esta plataforma informou que o dinheiro foi repassado para SHEIN.
Entrei em contato com s SHEIN e a mesma informou que não recebeu nenhum repasse.
Quero saber quem tá dizendo a verdade e quero meu dinheiro devolvido

11/08/2026 às 12:33

Olá,

Confirmamos que seu pagamento foi recebido corretamente em nosso sistema e já foi transferido para o site onde você realizou a compra Simple Life. Lembramos que somos uma processadora de pagamentos: recebemos e enviamos pagamentos para as plataformas e vendedores integrados ao nosso sistema; em seguida, eles se encarregam do envio do produto ou da liberação do serviço.

Se você precisar de mais informações sobre sua compra ou sobre um possível reembolso, sugerimos que entre em contato diretamente com o site.

Para qualquer outra dúvida, estamos à disposição.

12/08/2026 às 13:37

É muito engraçado vcs primeiro responderam que a compra tinha sido na SHEIN. Agora depois que eu falei com a SHEIN vcs estão dizendo que foi na Simple Life
Eu nem conheço esta empresa e nunca comprei nela.
Quero meu dinheiro de volta

12/08/2026 às 15:07

Muito ruim! Cobrança indevida na minha conta e a Demerge nem saber qual empresa fez o repasse. Primeiro disse que repassou para SHEIN e depois que repassou Simple Life