Compra de seguidores falsos e banimento do chat após solicitação de estorno

Itapeva - SP

27/03/2026 às 10:55

Realizei a compra de um pacote de seguidores no site 100seguidores no valor total de R$ 79,00 via PIX. A promessa era de seguidores reais, porém o que foi entregue são contas fakes, perfis árabes e bots sem foto, que não interagem e apenas sujam e prejudicam a métrica do meu perfil no Instagram.Ao perceber a péssima qualidade do serviço, entrei em contato com o suporte via chat para exercer o meu Direito de Arrependimento (Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor) e solicitar o estorno imediato do valor. Para minha surpresa, em vez de resolverem o problema, a equipe de suporte simplesmente me baniu/encerrou o chat e parou de responder, agindo de [Editado pelo Reclame Aqui].Tenho o comprovante do PIX e os prints do chat onde fui ignorado. Exijo o reembolso total dos R$ 79,00 imediatamente na minha conta de origem. Caso contrário, além desta reclamação, registrarei uma denúncia no Consumidor.gov.br e acionarei o MED (Mecanismo Especial de Devolução) junto ao meu banco para reaver o valor por [Editado pelo Reclame Aqui] comercial.Aguardo uma solução urgente.

27/03/2026 às 16:59

Olá,
Agradecemos o seu contato!

Gostaríamos de informar que seu pagamento se encontra confirmado no nosso sistema e já foi repassado ao site Payssion.

Lembre-se que somos apenas uma processadora de pagamentos, cuja função é receber e repassar pagamentos realizados nos sites integrados ao nosso sistema. Para obter mais informações, rastreio, casos de reembolso/estorno sobre o serviço/produto que você adquiriu, deverá contatar o site no qual a compra foi realizada.

Demerge End User Support - Reclame Aqui