Transfêrencia para PayTime sem meu consentimento

Joinville - SC

04/06/2024 às 11:02

ID: 190086081

No mes de maio dia 23/05 contratei o serviço da Exa Fintech com o sr Demetrius via whatsapp, dia 29/05 sumiu todas as vendas feitas que estavam no meu extrato, vendas transferencias pix recebidas e realizadas, sumiu tudo!

dia 29/05 as 10:09 apareceu uma transferencia recebida como "serviços financeiros" de *******,72 no mesmo dia, as 10:39 apareceu uma transferencia como "operacional" para a PAYTIME de *******.72, sendo assim sumiu meu dinheiro!

Entrei em contato com a pagbank e eles falam que não podem fazer nada, porque eu adquiri o plano por uma fintech, porem ninguem fala pra onde foi meu dinheiro, sr Demetrius fica tentando insinuar que eu não tinha saldo, ou que não tinha nada no meu extrato, eu fiz um video mostrando as notificações de pix e vendas recebidas, porem no extrato sumiu tudo inclusive meu dinheiro!
Hoje é dia 04/06 e ninguem me fala oque aconteceu, e pra onde foi meu saldo sendo que eu não autorizei nada!

meu email é : ******* ..

aguardo solução do meu problema, e devolução do meu dinheiro!

04/06/2024 às 16:16

Olá, Sr. Daniel Machado! Tudo bem?

Em uma breve análise, percebemos que o e-mail descrito no corpo da reclamação é relativo a uma outra pessoa. Deste modo, prezando pela proteção aos dados pessoais e seguindo a Legislação Brasileira e o nosso Termo de Condições e Uso, não poderemos dar sequência neste tema.

Artigo 14.2. As partes declaram, por si e por seus sócios, administradores, representantes e
colaboradores, que cumprirão toda a legislação aplicável ao tratamento de dados
pessoais, incluindo, mas não se limitando à Lei n 13.*******/******* (Lei Geral de Proteção de
Dados - LGPD).

Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:

WhatsApp Oficial: *******.******* - *******
E-mail: *******