Pagamento realizado, compra não entregue e sem informação no site

28/03/2017 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 18/03, optei por pagar via depósito bancário, recebia a fatura e o dados para depósito o qual foi realizado no dia 20/03 (primeiro dia útil após a compra). Pois bem, recebi a confirmação da compra, gerou número de Entrega: #100000781 e de Pedido: #100001523 e um número de SKU *******, porém quando acesso a minha conta, que foi criada no site no dia da compra, tenho a informação que não tem *******.
Ontem, 26/03 envie o comprovante de depósito, mas não obtive nenhum retorno. Já liguei várias vezes no número de celular informado no e-mail de confirmação da compra (Telefone:*******Seg. a sex. das 9h às 18h) a ligação vai direto para a caixa de mensagens.
Por favor, só preciso da confirmação do meu pagamento e receber meu produto.
Aguardo,
obrigado.
03/04/2017 às 18:02
Olá Francisco, seu pedido foi enviado no dia 24/03 , o numero de rastreio é ******* , consultei o site dos correios e vi que o carteiro tentou entregar diversas vezes e não tinha ninguem pra receber... acredito que essa semana ele tente novamente .. por favor use esse numero de rastreio e entre nosite dos correios para monitorar sua compra ok. obrigado