18/07/2017 às 08:11

Comprei 2 pulseiras de caveiras gemeas, porém e totalmente diferente das imagens do instagram, uma vez que as caveiras nao sao lapidadas a mão como diz nos anuncios, e a caveira é bem mal feita em comparacao as imagens! Nitido q nao sao feitas a mão e sim lote comprado na china! Só estou reclamando pq não são baratas as pulseiras, no minímo esperava qualidade! Ao entrar em contato através do email fui ignorado e bloqueado no facebook! Já entrei no procon, vamos aguardar!

19/07/2017 às 01:56

Olá, em todos os nossos produtos nos colocamos mais de 6 fotos feitas aqui no nosso estúdio com a nossa etiqueta e a nossa caixa, voce recebeu exatamente o produto que esta nas fotos do nosso site. caso não tenha gostado pode ficar tranquilo, devolveremos o seu pagamento, por favor retorne o pedido para, A/C DEMIDIO DESIGN, caixa postal, *******, cep ************** , são paulo,sp , caso tenha duvidas envie oemail para, ******* , obrigado, estamos a disposição.

19/07/2017 às 07:06

Tem certeza que recebi o mesmo? Eu te provo q nao! E vc sabe disso! Seu problema é q vc é bem malandrão! Pelo q vi nas reclamacoes por ai, inclusive vc tem milhares de seguidores no instagram e facebook, mas quase nao tem comentarios em fotos e posts pq apaga as criticas e ainda bloqueia. Mas fica sossegado que eu nao vou devolver nao, e vou fazer vc cumprir com a oferta junto ao procon! Vc é assim pq infelizmente quase ninguém tem conhecimento disso, mas oq vc faz é propaganda enganosa e falta de respeito com o consumidor! Sendo q o único lugar q vc responde é por aqui pq nao consegue apagar as mensagens! Até breve Rafael!

21/07/2017 às 02:29

Olá Elton, novamente volto a afirmar, em todos os nossos produtos nos colocamos mais de 6 fotos feitas aqui no nosso estúdio com a nossa etiqueta e a nossa caixa, voce recebeu exatamente o produto que esta nas fotos do nosso site. caso não tenha gostado pode ficar tranquilo, devolveremos o seu pagamento, por favor retorne o pedido para, A/C DEMIDIO DESIGN, caixa postal, *******, cep ************** , são paulo,sp , caso tenha duvidas envie o email para, ******* , estamos dispostos a devolver seu pagamento total , entendemos que voce não é obrigado a gostar do produto, então por favor é só nos devolver que voce terá o pagamento devolvido! obrigado, estamos a disposição.

21/07/2017 às 07:22

Relaxa aí que logo mais vc receber email do procon tendo que provar se oq vc vende é igual às fotos que publica! Pois eu já fiz essa publicação em seu face do q recebi e do q vc vende é vc apagou, pq será né?? Abraço!

21/07/2017 às 23:10

Elton, mais uma vez, estamos dispostos a devolver o pagamento total para você, . caso queira devolver os produtos estaremos a disposição, sua reclamação não procede amigo, é só entrar no nosso site que lá estará a fotos das pulseiras com a nossa etiqueta a a nossa caixa feitas no nosso estúdio fotográfico, obrigado

21/07/2017 às 23:18

Não procede? Porque vc apagou a foto dela que postei no face? E me bloqueou? Vc é muito cara de pau Meo https://******* só responde aqui pq é obrigado p tentar manter uma boa imagem! Pq email vc não responde, face vc deleta e bloqueia...
Sabe como funciona procon? Ele vai me da algumas opções que eu desejo, É uma delas é cumprimento a oferta! E é isso q vc vai ter q fazer. Eu vou quere exatamente igual a foto a caveira! E se vc ignorar, o procon me encaminha pro JEC, aí lá agente se encontra Blz? Eu tô de saco cheio de vendedor igual a vc!

21/07/2017 às 23:20

Vou até o fim e provar q ele vende diferente do anúncio!

21/07/2017 às 23:23

voce recebeu exatamente a pulseira da foto amigo... inclusive um dos nossos modelos mais vendidos no site! voce não é obrigado a ficar com o produto, novamente volto a repetir, devolva o pedido e devolveremos o seu pagamento, mantenha o produto intacto na caixa com a etiqueta e certificado! estamos a disposição para resolver o seu problema, att Demidio Design