Campinas - SP

17/01/2022 às 18:09

Fiz um cadastro no nome do meu esposo pois vendo bem a Demillus e só meu cadastro era pouco. O primeiro pedido que passei no cadastro dele foi a promotora que passou quando veio até minha casa fazer o cadastro dele. Quando fui colocar o próximo ******* o app pra ele e tentei cadastrar o e-mail, pelo app e tbm pelo site por várias vezes mas sem êxito. Ligamos para o sax duas vezes e fizeram conosco o passo a passo do cadastro do e-mail pelo site e nenhum email de confirmação chegou ora nós. Por fim disseram que não poderiam fazer nada. Sem email cadastrado, tbm não tem como cadastrar a senha e sem senha não tem como passar pedido nem pelo app nem pelo site. Fizemos esse cadastro porque só o meu não dava conta das vendas mas pelo que vimos continuamos na mão e perdemos vendas. Decepcionados. O sax não resolver uma guerrinha dessa é um Absurdo.

21/01/2022 às 16:11

Olá Elziane,

Conforme conversado por telefone , seu e-mail já consta cadastrado em nosso sistema .

Te enviei um e-mail com algumas informações necessárias para auxiliá-la.

Estamos sempre à disposição através da nossa Central de Atendimento DeMillus pelo e-mail *******

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência. Por gentileza, você poderia avaliar meu atendimento neste site? A avaliação deste atendimento é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-la cada vez melhor.
SAC DeMillus
DeMillus - Veste muito melhor
*******

31/01/2022 às 11:37

Assim que reclamei aqui a Demillus entrou em contato comigo e resolveu muito rápido.