Calcinha De Millus desfiou na primeira lavagem e a loja não troca

naoconsta - naoconsta

07/07/2026 às 18:51

No dia 10 de junho comprei na C&A uma calcinha De Millus modelo Abrupt cor bege tamanho G, e só não comprei outras pois só tinha essa cor. No dia 14 de junho fui na Lojas Americanas no Caxias shopping e comprei mais duas. Lavei para usar e já na primeira lavagem (a mão) já vi vários fios elásticos da cintura descosturando em duas delas. Tentei costurar a mão, na intenção de que não desfiassem mais, porém sem sucesso. Na loja não é efetuada a troca por se tratar de peças íntimas. Não é possível que uma calcinha que acreditamos ter qualidade, seja feita para ser usada uma única vez. Fico a disposição da empresa para que seja dado uma solução para esse problema haja vista que as peças são caras e tem a obrigação de ser duráveis.

16/07/2026 às 15:52

Olá Cristiane,

Ficamos felizes que sua situação foi resolvida.

Você poderia avaliar nosso atendimento neste site? Sua opinião é muito importante, pois nos ajuda a melhorar nossos processos e garantir que estamos atendendo da forma mais eficaz possível.

Para fazer a avaliação, acesse o Portal Reclame Aqui, https://www.reclameaqui.com.br/
Digite seu e-mail e senha.
Clique na área do Consumidor, "Minhas Reclamações".

Agradecemos desde já a sua avaliação e permanecemos à sua disposição.

SAC DeMillus
DeMillus - Veste muito melhor
[email protected]

16/07/2026 às 22:28

Muito satisfeita com a resolução do problema. Comprometimento com o cliente é isso. Parabéns.

17/07/2026 às 11:11

Olá Cristiane,

Ficamos felizes que sua situação foi resolvida. Sua opinião é muito importante, pois nos ajuda a melhorar nossos processos e garantir que estamos atendendo da forma mais eficaz possível.

Sempre que tiver qualquer ocorrência com um produto DeMillus, basta responder ao formulário disponível em nosso site: http://demillus.com.br/portalpedidos/faleconosco/insatisfacao, para que o Controle de Qualidade possa atuar sobre o assunto.

SAC DeMillus
DeMillus - Veste muito melhor