Não compensa ser revendedora DeMillus

Belo Horizonte - MG

30/03/2019 às 10:39

Sou revendedora da DeMillus faz algum tempo e gosto da qualidade dos produtos, inclusive comecei a vender para obter os produtos para o meu uso, porém o descaso que a empresa têm com as revendedoras é absurdo, vai aí alguns pontos pra quem está pensando em revender DeMillus:
. O boleto vence muito rápido e não podemos dá prazo para as nossas clientes.
.A porcentagem é muito baixa para tanto trabalho, apenas 25% , e vc precisa vender os produtos, medir a cliente dentro do que a DeMillus pede e o produto na maioria das vezes não serve a cliente.
.Ficar responsável pelo pagamento do boleto que vence muito rápido e eles não aceitam cartão de crédito ( Nem sempre as clientes tem o dinheiro dentro do prazo do boleto, vence rápido demais).
. A promotora não responde as nossas msgs, já até bloquiei ela.
.A promotora promete brindes e não nos passa.
. Pagamos frete da mercadoria, visto que a porcentagem já é horrível, vendo a Eudora por exemplo e não pago frete, a porcentagem é bem melhor e sempre ganhamos brindes.

Obs: O cadastro está no nome do meu primo, porém eu que sempre revendo.

04/04/2019 às 10:13

Prezada Ruth,

Entrei contato com a sua Promotora Dayanne e a mesma informou que aguarda a sua presença no próximo Encontro de Revendedores.

22/04/******* às 09:00 hs - Endereço: DAYRELL HOTEL E CENTRO DE CONV - ******* - CENTRO - BELO HORIZONTE

Desculpe, mas não conseguimos viabilizar pagamento do boleto DeMillus com cartão de crédito, pois trabalhamos com margens muito pequenas para poder oferecer o menor preço pela qualidade, o custo cobrado pelas operadoras de cartão, inviabilizariam a operação.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência. Por gentileza, você poderia avaliar meu atendimento neste site? A avaliação deste atendimento é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-la cada vez melhor.

SAC DeMillus
DeMillus - Veste muito melhor
*******

04/04/2019 às 17:42

A promotora sabe que não posso comparecer nas reuniões,eu não moro em BH. Mais não vou revender mais, não compensa mesmo.

25/04/2019 às 22:47

Jdgdgiwnzgwow