Recife - PE

01/08/2019 às 16:15

Olá, tenho uma dívida com esta empresa relativa ao boleto da campanha 15/*******, vencido no dia 21/09/*******.
Gostaria de negociar a dívida, recebo vários e-mails da empresa, entro no site na opção 2via/negociar minha divida, mas o preço que estão cobrando é abusivo e não tenho interesse em acordo parcelado.
Gostaria que a empresa ou terceirizada responsável pela negociação entrasse em contato comigo, para que seja feito o acordo, com um valor justo, e que eu possa pagar para ter meu nome retirado dos órgãos de proteção ao crédito.
Aguardo o contato o quanto antes possível!!

02/08/2019 às 17:26

Olá Magda Virginia,

Conforme falamos pelo telefone no dia 02/08/*******, em sua negociação conseguimos as opções para parcelar em até 6 vezes.

Atualmente a duplicata 001007043-7 está com pagamento pendente. Nosso sistema emite automaticamente os boletos de parcelamento com juros e multas de acordo com o previsto em nosso Contrato Comercial assinado por você no momento do seu cadastro.

Se tiver ficado alguma dúvida, continuo à sua disposição.

SAC DeMillus
DeMillus - Veste muito melhor
*******

Acompanhe a DeMillus nas redes sociais:

05/08/2019 às 13:25

Gostaria de uma negociação em que fosse possível um desconto, para pagamento urgente. Mas a empresa não facilita para o cliente devedor. O que é uma pena, ambos saem perdendo!

05/08/2019 às 15:39

Olá Magda,

Como a duplicata n 001007043-7 está com ******* dias de atraso (em 22/08/*******), conseguimos liberar para você a opção para parcelamento em até 6 vezes.

Os valores das parcelas são definidos automaticamente pelo sistema na negociação. Esta norma está estabelecida no Contrato Comercial padrão da DeMillus assinado por você no momento do cadastro, cláusula:

Esperamos solucionar esta pendência com brevidade.

Se tiver ficado alguma dúvida, continuo à sua disposição.

SAC DeMillus
DeMillus - Veste muito melhor
*******

06/03/2020 às 21:35

Péssimo! Pois não da possibilidade do cliente negociar a dívida e os dois sairem ganhando.