Pagar dívida

03/08/2023 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesMinha ex esposa comprou algo na demillus e não pagou , estou com esse débito e simplesmente não consigo pagar, pois não consigo fazer isso no site de vcs , já tem dias que tento sem resultados, gostaria da ajuda de vcs , pois no site fica inviável.
04/08/2023 às 17:22
Olá José,
Boa tarde!
Esclarecemos que temos disponível no site da DeMillus, link para o próprio Revendedor fazer sua negociação. Basta acessar: https://******* selecionar: Fale Conosco e clicar no link: 2 Via/Negociar Dívida informar seu CPF, dia e mês do seu nascimento e seguir as orientações da tela.
Para qualquer outro imprevisto ou dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail *******
Se tiver ficado alguma dúvida, continuo à sua disposição. Caso sua reclamação tenha sido esclarecida, peço a gentileza de fazer sua avaliação final sobre o meu atendimento no site Reclame Aqui.
SAC DeMillus
DeMillus - Veste muito melhor
*******
04/08/2023 às 17:31
Fiz o que foi descrito e lá diz que cpf não encontrado
08/08/2023 às 15:35
Olá José,
Boa tarde!
Enviei um para você com os esclarecimentos necessários para auxiliá-lo.
SAC DeMillus
DeMillus - Veste muito melhor