Renegociação indevida de boleto Demillus sem autorização

Cabo Frio - RJ
20/02/2026 às 23:43
Venho através desse site do Reclame Aqui fazer uma reclamacao da Promotora *****. Pois ela entrou no meu cadastro e fez uma renegociação de um boleto meu da Demillus da campanha 19.2025.. Em momento nenhum ela não entrou em contato comigo para saber se realmente eu poderia fazer esse pagamento no mês de fevereiro 2026. Eu vendo Demillus faz vários anos, e antes nenhuma promotora fez esse tipo de renegociação no meu cadastro. Acabou que ela por conta própria renegociou o boleto para vencer dia 23.02.26 .. Por fim acabei pagando esse boleto no dia 19.02.26 sem poder + dei meu jeito. Não estava em meus planos pagar esse boleto no mês de fevereiro uma vez que eu posso ficar ate 06 campanhas sem colocar pedido. Tambem revendo outras marcas, se isso acontecer mecherem no meu cadastro sem minha autorização; gerente, líder são demitidas por justa causas. E para finalizar eu espero que isso não aconteça novamente.
02/03/2026 às 14:22
Olá Denise,
Agradecemos por nos reportar o ocorrido. Informamos que sua manifestação foi devidamente analisada e tratada pela Gerência responsável.
Enviamos os detalhes da conclusão do seu caso para o seu e-mail.
Se tiver ficado alguma dúvida, continuo à sua disposição no e-mail [email protected]. Caso seu questionamento tenha sido esclarecido, peço a gentileza de fazer sua avaliação final sobre o meu atendimento neste site.
SAC DeMillus
DeMillus - Veste muito melhor