Revendedora reclama de não recebimento de brinde do programa de fidelidade, alegando propaganda enganosa.

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 20:29
Sou revendedora há muitos anos,fiz o pedido nas três campanhas que dariam direito ao jogo de lençol no programa fidelidade.
Porém nas duas campanhas seguintes com nao fiz pedido tiraram o direito de receber o jogo de lençol.
Muitas vezes faço pedidos sem vender só para ganhar os brindes.E quando nao mando pedidos porque não tenho pedido,nao me dão o que é meu de direito.
Em lugar nenhum fala que se você não passar pedido nas próximas campanhas não terá direto ao prêmio.
Fiz de acordo como pediram ,passando 30 pontos você tem direito ao brinde.
Espero que resolvam meu problema e me enviem meu lençol que ficou muito caro para mim porque tive que interar muitos pontos para conseguir o toalha de pontos pedidos para "comprar o brinde",que na verdade estamos pagando por ele e não ganhando .
21/07/2026 às 14:41
Olá Cibele,
Enviamos para seu e-mail informações importantes sobre a resolução de sua tratativa.
Se tiver ficado alguma dúvida, continuo à sua disposição no e-mail [email protected]. Caso seu questionamento tenha sido esclarecido, peço a gentileza de fazer sua avaliação final sobre o meu atendimento neste site.
SAC DeMillus
DeMillus - Veste muito melhor