Salvador - BA

19/05/2026 às 09:39

Bom dia venha aqui com uma grandes insatisfação com a DeMillus sou cliente a muitos anos e dou sempre preferência aos sutiãs da DeMillus mais está minha última compra mim deixou bastante insatisfeita , comprei 2 sutiãs com a mesma numeração mais um ficou bem pequeno, falei com a revendedora pra troca e a mesma mim disse que não seria possível por ser um produto do encarte o qual nem barato foi pois mim custou $43,00 reais, queria muito uma resposta da DeMillus quanto ao meu problema pois com a vendedora é impossível achar uma solução queria devolver e pegar meu dinheiro de volta pois se comprei foi pra usar e não dar de presente uso ***** o rosa vestiu bem o vermelho deixou os ceios vazando dos lados a forma veio pequena pois já tenho outro modelo desse mesmo sutiã que coube certinho gostaria muito de um retorno da DeMillus

27/05/2026 às 16:17

Olá Miriam,

Ficamos extremamente felizes com o seu retorno e com todo o carinho que você tem pela DeMillus! É um orgulho enorme saber que você é fã da nossa marca há tantos anos.

Pedimos desculpas pelos transtornos iniciais, mas estamos muito contentes que conseguimos esclarecer tudo e resolver a sua situação com a prontidão que você merece. Nossa missão é sempre atender você da melhor maneira possível!

Você poderia avaliar nosso atendimento? Sua opinião é muito importante, pois nos ajuda a melhorar nossos processos e garantir que estamos atendendo da forma mais eficaz possível.

Para fazer a avaliação, acesse o Portal Reclame Aqui, https://www.reclameaqui.com.br/
Digite seu e-mail e senha.
Clique na área do Consumidor, "Minhas Reclamações".
Agradecemos desde já a sua avaliação e permanecemos a sua disposição.

SAC DeMillus
DeMillus - Veste muito melhor
[email protected]

27/05/2026 às 20:29

Muito boa e eficaz

28/05/2026 às 09:17

Olá Miriam,

Ficamos felizes que sua situação foi resolvida.

Sempre que tiver qualquer ocorrência com um produto DeMillus, basta responder ao formulário disponível em nosso site: http://demillus.com.br/portalpedidos/faleconosco/insatisfacao, para que o Controle de Qualidade possa atuar sobre o assunto.

SAC DeMillus
DeMillus - Veste muito melhor