Tamanho muito pequeno

29/11/2017 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Ganhei de presente 2 Sutiãs de amamentação da Demillus. A amiga que me presenteou me perguntou minha numeração e eu disse 42, porém o tamanho do sutiã é pequeno. A tabela que a Demillus usa, provavelmente não é a usual do mercado em geral, porque o sutiã parece PP. Como foi presente, eu não sei quem é a consultora, então entrei em contato com o SAC por e-mail pra tentar fazer a troca, mas o que me foi informado é que eu não posso trocar o produto, porque a Demillus só troca em casos de pedido vir errado ou com defeito.
Agora eu vou ter que ficar com 2 Sutiãs em casa que não me servem, novinhos, etiquetados, porque a empresa se nega a trocar? Não acho isso justo. Até porque a numeração não esta dentro dos padrões ou então o sutiã esta etiquetado errado, pois ele é 42 que seria um M ou P grande mais parece mais um PP.
Sou magra, baixa, quase não tenho seio, e ainda assim o sutiã não me serve.
Espero que eu consiga fazer essa troca logo, antes da minha bebe nascer.
07/12/2017 às 15:02
Esclarecimentos foram enviamos para seu e-mail pessoal em 27/11/******* e 06/12/*******.
Para qualquer novo imprevisto ou dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail *******
07/12/2017 às 15:05
Os esclarecimentos foram encaminhados para seu e-mail pessoal nos dias 27/11/******* e 07/12/*******.
07/12/2017 às 15:29
Eu deixei claro que quando mandei e-mail pro SAC (26/11/*******) que a resposta que obtive foi que só trocariam SE O ******* VINDO ERRADO, OU SE ESTIVESSE COM DEFEITO. Porém eu tenho direito a troca, já que o produto não me serviu, CASO A DEMILLUS não faça nada eu irei ao procon e procurarei meus direitos. EU NÃO VOU FICAR COM 2 SUTIÃS QUASE QUE INFANTIS (porque são extremamente pequenos. Eu tenho 1,50 de altura e peso 50 kilos e eles não me servem ... tamanho 42), PORQUE A EMPRESA SE RECUSA A TROCA. A Demillus deveria colocar aqui sua resposta. Bom eu mesma varei isso, abaixo segue a resposta da empresa:
Prezada Leticia,
A DeMillus agradece seu contato. No caso de compra por Revendedora, conforme informação que consta na Revista DeMillus Shopping, a troca pode ocorrer por tamanho adquirido em desacordo com a tabela de tamanhos, por cor diferente da ilustrada na Revista ou eventual defeito de fabricação.
O produto pode ser entregue para troca até 3 campanhas após a compra (aproximadamente 45 dias). Por serem peças íntimas a Revendedora só efetua troca de produtos com etiqueta de papel/embalagem lacrada.
Esclarecemos que a rotina de troca através da Revendedora, é padrão entre a DeMillus e seus Revendedores. A Revendedora não é prejudicada com a troca. O novo item de troca é enviado para a Revendedora na compra seguinte ao recebimento da troca pela DeMillus, sem nenhum custo adicional para a Revendedora ou Consumidora.
Anna Bernard.
E no dia 06/12/******* eu não recebi nenhum e-mail da empresa.
Portanto continuo sem nenhum atendimento digno depois da reclamação pelo site reclame aqui .
Já que a empresa diz que troca caso o tamanho esteja em desacordo, eu quero que me seja informado quais são as medidas do sutiã. Porque no folheto e na peça constam as medidas do corpo da pessoa que ira comprar a peça, e não é informado a medida do sutiã. Porque se as peças tem as mesmas medidas que o corpo da pessoa deveria ter pra caber naquele tamanho os meus sutiãs estão com tamanho errado.
Espero que consiga resolver essa situação sem ter que procurar outros meios, e desde já digo que não irei mais fazer nenhum tipo de compra dessa marca que não respeita seus clientes!
07/12/2017 às 16:06
Bom eu acabei de entrar em contato com o Procon. Eles me informaram que tenho direto a devolução do procuto pois o mesmo foi comprado através de catalogo, e não em loja física. Estou amparada por lei. Então caso a empresa não resolva o meu problema eu vou abrir a reclamação no procon e eles irão resolver a situação junto a empresa.
FICA UM ALERTA A TODAS AS PESSOAS QUE LEREM MINHA RECLAMAÇÃO. COMPRAS POR CATALOGO NOS DÃO O DIREITO A DEVOLUÇÃO DO PRODUTO. POIS NÃO ESTAMOS VENDO O PRODUTO EM MÃOS, APENAS UM IMAGEM ILUSTRATIVA.
08/12/2017 às 19:11
Esclarecimento encaminhado para seu e-mail pessoal em 08/12/*******.