Guarda-roupa Giardino com portas de vidro quebradas na entrega e dificuldade de contato com o SAC

05/06/2026 às 22:16

Prezados, boa tarde !

Fiz a compra de um guarda-roupa modelo giardino no dia 28/05, foi entregue dia 29/05 contratamos um montador, ele só conseguiu vir ao local hoje 05/06, as caixas entregue pela transportadoras ficaram no mesmo local do jeito que foi entregue até o dia da montagem que é hoje, e agora na hora de montar ele abriu a caixa das portas de vidros e as duas estão quebradas, fiz contato com o número *****, mas fui informada que o atendimento já havia sido encerrado que era só até as 17h, e que só retornam segunda feira dia 08/06, como completa 7 dias da entrega hoje, fiz contato hoje por e-mail para formalizar a reclamação e estou fazendo a reclamação aqui no reclame aqui, quero que verifiquem com urgência de que forma será resolvido.
Paguei o valor de R$250,00 para o montador realizar a montagem e ele não irá retornar de graça para colocar as portas quebradas após realização da troca, sendo assim, além da troca das duas portas de vidro quebradas, será necessário que o montador de vocês realize a instalação, porque eu não vou pagar novamente montador por conta de um erro de vocês.

Portas número 16 (as duas portas de vidro)

Segue em anexo as fotos e a nota fiscal.

10/06/2026 às 10:38

bom dia Aline, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno.

Para seu conhecimento a venda, a entrega e a montagem do produto são realizadas pelo lojista e seus parceiros. Como fabricante, não participamos dessas etapas e não temos como saber exatamente o que aconteceu durante o transporte ou após a entrega. Pelo relato, é possível que as portas tenham sido danificadas durante esse processo.

De qualquer forma, vamos providenciar o envio das peças necessárias para resolver a situação. Porém, como atendemos exclusivamente os lojistas, precisamos seguir nosso processo interno de atendimento, análise e produção das peças, o que pode levar algum tempo. Infelizmente não conseguimos pular essas etapas.

Sobre a montagem, a Demóbile não possui equipe de montadores, pois esse serviço é contratado diretamente pelo consumidor.

Vamos acompanhar o caso e fazer o possível para que a solução aconteça o mais rápido possível.

Att SAC