Itapecerica da Serra - SP

01/07/2020 às 11:58

Liguei para a central da Empresa e a funcionária Patrícia , na qual me deixou esperando na ligação por um bom tempo, pois estava em outra ligação , me atendeu de forma totalmente despreparada e com má vontade , não deixando ter tempo para mais questio amentos , na qual a mesma respondeu totalmente fora do questionamento , acredito que por não saber , fiquei perplexa pois quando vc liga para uma galeria de arte a primeira coisa que se verifica e sobra em questão e poder responder em cima daquela obra , mas a mesma pediu que eu tirasse uma foto da obra e mandasse por ZAP , sendo que eu tinha a numeração , o nome do artista e da obra , como pode uma coisa dessas? , Tive que quase suplicar pra q a mesma verificasse no sistema , mas acho q tinha coisa mais importante pra fazer , depois do estresse que passei , e quando pedi pra ser atendida com. Outro funcionário , a mesma mudou totalmente a postura e se prontificou na hora em verificar tudo pra mim , a pessoa que atende o telefone , teria que ajudar e não deixar o comprador irritado por falar de capacidade , profissionalismo .Como uma empresa de nível , coloca uma pessoa incapacitada no telefone , perdi totalmente a vontade de comprar , pois não tenho como saber medidas , dados e perguntas que não foram sanadss com está incompetente , vcs tem uma enroladora isso sim .

19/03/2021 às 12:11

pessimo