Não postam minha encomenda e atendimento é péssimo

13/05/2025 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra teste na quarta-feira (07/05/25) e informaram que postariam o pedido no máximo até sexta-feira (09/05/2025). Sexta até o final do dia ninguém falou nada, passou o final de semana.. Segunda-feira, mais um dia útil, nada! Hoje, terça-feira (12/05) cobrei a empresa, depois de horas disseram que informaram o código de postagem até o final da tarde, mas obviamente deram mais um f0d4-$3 para o cliente. 19h30 do dia 13/05/2025 e nada.
O atendimento da empresa é péssimo, não sei avaliar o material, pois não sei nem se foi postado o pacote até agora. Não recomendo, busquem outras empresas e fujam de empresas que operam só no Whatsapp. É sempre uma bomba!
15/05/2025 às 13:48
Olá, Felipe!
Lamentamos pelo transtorno e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Nosso prazo padrão para despacho é de 2 a 3 dias úteis, e isso foi cumprido corretamente. O que acabou gerando confusão foi o atraso na atualização do código de rastreio pela transportadora, o que infelizmente foge do nosso controle direto.
Ainda assim, sabemos que é nossa responsabilidade acompanhar todo o processo e garantir a melhor experiência possível. Já tivemos contato com você pelo WhatsApp, onde esclarecemos essa situação, mas seguimos à disposição por aqui também para qualquer necessidade.
Nosso compromisso é sempre com a transparência e melhoria contínua. Agradecemos o seu feedback.
DeMolart Modas
Equipe de Atendimento