Produto Final Decepcionante

Conselheiro Lafaiete - MG
03/11/2024 às 20:38
ID: 201142009
Ver todas ReclamaçõesComprei camisetas que eles anunciam com *******% algodão fio 30.1 com 180gr.
Obviamente ao bater o olho vejo que essas características são para enganar os clientes. Camisetas com tecido extremamente elástico, fino, e de ruim qualidade. Não cumprem com o prometido de composição de Tecido. Não recomendo essa empresa para ninguém, fui reclamar no instagram deles e nem sequer eles me responderam, ao invés disso preferiram me bloquear.
Uma vergonha de empresa, não recomendo a ninguém.
06/11/2024 às 08:54
Prezado,
Iniciamos pedindo desculpas pelo produto não ter atendido as suas expectativas.
Nosso vendedor entrou em contato para entender melhor o acontecido e melhorarmos nossa experiência com os clientes.
Sobre o Instagram é padrão da empresa bloquear usuários que façam comentários afim de boicotar a mesma. Nós entendemos a sua necessidade e novamente nos desculpamos. Não estávamos cientes do seu descontentamento já que o vendedor não havia recebido nenhum feedback negativo.
Agradecemos sua reclamação e iremos analisar seus apontamentos!
08/11/2024 às 11:04
Não quero que o vendedor me chame, o vendedor é bom e educado, mas oque precisava mesmo ser bom era o produto de vocês. Vendedor me chamar não vai resolver de nada mesmo.
ATENÇAO QUEM ESTÁ PENSANDO EM COMPRAR COM A DEMOLART MODAS LEIA.
Para quem está pensando em comprar nessa loja é busca um tecido *******% algodão fio 30.1 e 180g, tomem cuidado, vocês vão se decepcionar com a qualidade. Não vou fazer nenhuma afirmação com certeza, mas só digo que esse *******% algodão da Demolart Modas é MUITO ESTRANHO, MUITO ELÁSTICO E MUITO FINO.
Cuidado com as POSSÍVEIS promessas [Editado pelo Reclame Aqui] amigos consumidores, que juntam um dinheiro suado para fazer esse investimento, essa empresa me SOMENTE DECEPÇÕES na qualidade do produto deles.
08/11/2024 às 11:05
PRODUTO PÉSSIMO, e composição duvidossa